Como ya os habia dicho anteriormente andaba experimentando con el queso de burgos para hacer tartas. Hace poco di con esta receta que ademas lleva almendras por lo que hasta ahora es mi favorita con este queso.
Ingredientes:
2 Tarrinas pequeñas de Queso tipo burgos
150 gr de azucar
75 gr de mantequilla
75 gr de almendras molidas
2 huevos
2 charadas de harina
1/2 limon
1 pizca de sal
Derretimos la mantequilla en el microondas y despues le añadimo el azucar y mezclamos.
Añadimos las almedras, que el queso, el zumo del medio limon y un poco de ralladura de la corteza y mezclamos todo bien. A continuacion incorporamos las claras de huevo batidas a punto de nieve, la harina y la pizca de sal batimso todo junto.
Echamos la mezca en un molde previamente untado con mantequilla e introducimos en el horno unos 45 minutos. Comprobar pinchando que este echa, sino dejar 5 min mar y retirar del horno.
Comentarios
Publicar un comentario
Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.